お知らせ詳細

新年度最初の取り組み!!

2019.04.12

第2やまびこ 児玉です。

4月12日(金)に料理の取り組みを行いました。

第2やまびこ 新年度最初の取り組みになります。

メニューは「ちらし寿司、みそ汁、サラダです。」

それぞれ担当に分かれて調理を行いました。

材料を切ったり、卵焼きを作ったりとみんな奮闘してくれます!!

 

そして完成品がこちら!!

色鮮やかなチラシ寿司ができました。

 

いつもは話しながら食べている仲間達ですが、今日に限ってはみんな静か(笑)

美味しかったのか黙々と食べていました。いつもはゆっくりな仲間もあっという間に

間食していました(笑)

 

デザートには桜餅を提供。

みんな満足そうな様子でした(笑)

 

新年度もみんなで力を合わせて頑張っていきたいと思います!!

 

pagetop