2019.04.12
第2やまびこ 児玉です。
4月12日(金)に料理の取り組みを行いました。
第2やまびこ 新年度最初の取り組みになります。
メニューは「ちらし寿司、みそ汁、サラダです。」
それぞれ担当に分かれて調理を行いました。
材料を切ったり、卵焼きを作ったりとみんな奮闘してくれます!!
そして完成品がこちら!!
色鮮やかなチラシ寿司ができました。
いつもは話しながら食べている仲間達ですが、今日に限ってはみんな静か(笑)
美味しかったのか黙々と食べていました。いつもはゆっくりな仲間もあっという間に
間食していました(笑)
デザートには桜餅を提供。
みんな満足そうな様子でした(笑)
新年度もみんなで力を合わせて頑張っていきたいと思います!!